Цены на консалтинговые услуги

Должностные инструкции:

1. Электронный шаблон в Word, редактируете сами под Ваше заведение: шеф-повар, повар, технолог, кухонный работник, официант, администратор - банкетный менеджер.
Для Ресторанного бизнеса; Банкетной площадки; Кейтеринга – 5000 руб.
1.1.Электронный шаблон в Word, редактируете сами под Ваше заведение: шеф-повар, повар, технолог, кухонный работник, официант, администратор - банкетный менеджер.
Для Отелей; Дом Отдыха; Гостиничный комплекс – 5000 руб.
   
1.2.Написание должностной инструкции под Ваш бизнес:
Должностная инструкция одной штатной единицы – 7000 руб.
Должностная инструкция одной штатной единицы Управления – 10000 руб.
Индивидуальный подход к работе Вашего бизнеса с учетом всех Ваших требований.
Комплект из 10 должностных инструкций - 50000 р.

Управленческий учёт :

- Гугл таблицы : готовые с редакцией  под себя от Клиента ( итоговый отчет, графики, резервы, инвентаризация ) - 1 шт -2000 р.
- Обучение и помощь в составлении - 1 шт - 5000 р.
- Инвентаризация -15000 р.

Аудит внутренней Бухгалтерии - 15000 р.
Аудит кухни - 30000 р.

Реанимация вашего бизнеса, подход индивидуальный от - 500000 р.
Выезд команды на площадку : шеф, су-шеф, банкетный менеджер, менеджер зала, финансовый директор, управляющий, технолог.

Разработка меню:

Барная карта - ( разработка технологических  карт , одна тех.карта 1000 р.
Обучение барменов до 4 чел и внедрение в работу меню - 35000 р.
Консультация сомелье до 10 чел для официантов+банкетные менеджеры - 15000 р.

Кухня меню:
Разработка - тех Карта -от 1000 до 3000, в зависимости от сложности внедрения ( готова тех. карта это : сама тех. карта, проработка, продукты за нас счёт! )
То что есть в нашей базе 1 шт - 500 р.

Рабочий день шеф повара и кондитера от 10000 р. ( обучение )
Рабочий день финансовый директор - 10000 р. ( обучение )

Внедрение и обучение по проблемным зонам :

Хлеб
Кондитерка
Сыры
Индивидуальный продукт для вашего заведения - от 60000 р.

Концепт для вашего заведения ( меню ) - 25000 р.

Имиджевые гастрономические ужины :

Тех. Карты блюд
Обучение персонала по работе на гастро - ужине.

Гастро - ужин - 60 - 110 ( работа повара 1 человека )
Работа команды - 120-160 ( работа 5 человек )
Без учета продуктов, но с готовыми тех. картами!

Консультации - 1500 р.  -3000 р. -  1 час.

Трансфер, проживание, Питание за счёт заказчика!

Внедрения Кейтеринга в ресторан - 120 000 р.
Фуршетное меню - 25 поз.
Банкетное меню - 25 поз.
Десерты +выпечка -15 поз.
Разработка фуршетных линий - 3 поз.
Станция сыроварения
Станция пиццы
Станция морепродукты

Чек листы для кухни и для сервиса
Обучение персонала
Выезд на площадку ( проведение мероприятия )
155000 руб.

Подбор и обучение сотрудника по любой вакансии - 30000
Управленческая единица - от 50000
Обучение проходит по должностной инструкции с регламентами под Ваше заведение.

Запуск с нуля - от 1500000 руб.
С гарантией выхода в прибыль заведения с 3-го месяца работы.
Доверьте проведение банкетов, фуршетов и корпоративов профессионалам компании SAWA.

Контакты

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

тел.+79507094300

тел.+79002243261